Ожидание

Улетел мой соколик опять далеко,
Всё мужские дела, не иначе...
Пусть в дороге тебе этой будет легко,
Пусть тебе улыбнётся удача!

Я грущу, мой хороший, конечно же жду,
Милый друг, твоего возвращения.
Слов заветных и ласковых много найду,
Приготовлю тебе угощение.

А ещё я читаю, мой любый, стихи,
Что оставил ты мне на прощание,
В них ты самый родной...
В них ты самый мой... мой...
Все другие не имеют значенья!

Возвращайся скорей, видишь, жду тебя тут...
Все глаза, вдаль смотря, проглядела...
Как влюблённые сердцем любимых зовут,
Так и я тебя жду, что поделать...

Июль 2017 год.


Рецензии