Смысл паутины

Раздольем манит утро, и печалью,
Осенний плачь, он вынужден грустить,
Не поддаюсь, а только понимаю,
Что время года нужно нам простить.
Просветы вдруг, я радуюсь по-детски,
Кусочек неба чистый для души,
И, ты мой друг и искренний, и светский
Не поддаешься гиблому пути.
Любовь, люблю, любовница на ложе,
Куда деваться, это ж не любовь,
«Я выбираю искренне влюбляться»,
А, сладострастие копает темный ров.
И, сладострастием зовется дохлый голод,
Что размывает сладость от мечты,
Ты разоришь себя, уткнувшись в холод,
А, у любви реальные мосты.


Рецензии