Я не устал

Я не устал..
И веки не смыкаются..
И сны мои не полны бреда..
Пропал я там, где реки замыкаются,
Где праздник ласкового ветра.
Круша рукой хрустальные лучи,
Я собирать хочу их в двери.
Мне не нужны от них ключи..
Мне не знакомо чувство меры.
Запутался в густых лесах
На тропках странного распутья..
Забылся в собственных мирах
И к небу снова рвусь я..


Рецензии