Красная туча зависла над миром

Красная туча зависла над миром,
Сотни чертей упиваются пиром.
Музыка ада звучала в ушах,
И в душах людей оставила страх.
Девочка стонет в слезах и страданиях,
Скрылась она в разрушенных зданиях,
В кровавых руках кишочки несет,
Из живота много крови течет.
Страх и агония мозг разъедают,
Скользкие органы черви съедают,
В страшных мучениях она скоро умрет,
И демон жестокий её унесет.


Рецензии