Бушует ветер за окном

Бушует ветер за окном
И гнутся сильные деревья
Когда любовь прошла хороший мой?
Когда пропало вдохновенье?
Грядет счастливая пора, а что же делать с нами?
Остались на обломках корабля,
И мы бежим за облаками
Куда ушли мечты,
Когда угасло страсти пламя,
Теперь мы по-разнь,но все равно одни
А руки тянутся к другим,  кто ищет в нас изьяны.
Куда ушла любовь хороший мой?
Когда разрушился наш замок, мы от себя устроили побег,
И нет вовек пощады.


Рецензии