Взрослая жизнь

Жизнь осознанная, взрослая
В которой жизни очень мало.
До слез промозглая,
Тупая, скупая стала
Где целей нет и нет мишеней
Есть средства и приемы только
Где все решает денег шелест
И от души и чести лишь осколки
Закованы в кредиты
Заключены сетями
И каждый,типа,знаменит,
Но отстаёт мозгами
Взросла жизнь, интересы детские:
Шмотки в долг, путёвки ради фото,
Детишки дерзкие,
С головой вошли в моду.
Твари дрожащие будут всегда: 
Несчастные (с разбитыми сердцами),
Не решающие сами ничего никогда,
Еще без мозгов, но уже с бородами.





 


Рецензии