Остыла

Я как прежде одеваю маску,
Душу рвать свою уже устала,
Больше я не верю в нашу сказку.
Эта боль меня уже достала.
Расправляю за спиною крылья,
Сделать в пропасть шаг увы не просто,
Мы давно с тобою стали былью,
И над головою гаснут звезды..
С болью я почти уже сроднилась,
Снегом душу просто замело,
Как однажды я в тебя влюбилась,
Так сегодня стало все равно.


Рецензии