Сны

А знаешь, как глупо и странно
Ночами тебя искать,
И каждый свой сон исправно
Губами тебя ласкать.
Ногтями царапать спину,
От ласки с ума сходить,
Я так ни когда не остыну,
И не смогу я забыть..
Как страсть разжигает пожары.
Как бьется в висках твоих пульс,
Не нужен другой мне и даром,
Я без тебя разобьюсь.
А знаешь как глупо и странно,
А впрочем мне все равно.
Я каждую ночь исправно,
Влетаю в твое окно.


Рецензии