Алиса

У меня со временем раздор:
Я его в упор не замечаю.
Особо-умным проиграю спор,
Ведь перед ними жизнь не оправдаю.

Жестоко время. Ускоряет ход.
Мгновения - в минуты. Дни - в секунды.
А я назло живу, наоборот,
И, все же, интересней, чем зануды.

Мне только бы разлуки отменить...
Весь мир перевернуть бывает проще,
Чем отпустить и продолжать любить,
Крича спиной, пересекая площадь.

Зато со мной навеки то,
Что отдала когда-то безвозмездно.
Мечты мои, не отберет никто!
Ну а реальность - вовсе бесполезна.


Рецензии
Мечты мои ношу с собой!
Успехов

Жанна Былёва   19.07.2017 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.