В облаках

https://www.realmusic.ru/songs/1083210
Стихи написаны на музыку Сергея Чекалина "В облаках".
Аранжировщик Роман Мирный

Вечная любовь мне неведома была,
Знаю я сегодня: это чудо из чудес!
Манят облака. Пусть не встретились пока,
Внемлет сердце наугад гласу ангельских небес.

Припев:

Там в облаках,
На небесах
Сюжет любви давно известен.
А на Земле,
Поверьте мне,
Споют о ней немало песен.

Преданно любя, на свидание спешу,
Голубое небо возвело из звёзд шатёр.
Счастье пополам, на двоих судьбу вершу,
Степь сулила радость нам, расстилая свой ковёр.

Припев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.