Посвящение Сергею Шнурову

Действия
Восхваления Шнуру,

У меня нету, никаких сомнений,
В том что я гений, да да я гений.
Что бы понять, не надо озарений,
Итак всё ясно, я чёртов гений.

Не зря вручают, втрую сотню премий,
Всё потому что, я сука гений.
Не надо ваших, фальшивых изумлений,
Смиритесь черви, средь вас есть гений.

При встрече бабы, текут без промедленья,
Харизму чуют, и чуют гений.
И не грозны цензура и гонения
Не нападают они на гениев.

Могу бухать в метро до посинения,
На всех насрать, не примут гения.
Вокруг слышна хвала и одобрения,
Ты жжёшь чувак, чувак ты гений.

Стоит на мне, печать благословления,
Я послан свыше, как каждый гений.
И не страшит, могила и забвение,
Ведь там напишут, лежит здесь гений.

И будут помнить сотни поколений,
Мой очень скромный, похабный гений.
Так что давайте, закончим прения.
Другого нету такого гения


Рецензии