Собрались предсказатели на Саммит...

Собрались предсказатели на Саммит;
Гадали долго: <<где бы провести?!...>>
Всё от того, что сами все…с усами,
А это вам не полку поскрести…

Не подошли; ни Куршевель, ни Ницца.
Устроили Шейшелы, впрочем, всех;
Дешёвый отдых, и бесплатно пицца:
Презреть такое,…показалось, грех!

Канары?!...можно, но Шейшелы лучше;
Муссоны дуют с декабря по май!
Что может в этом нашем мире круче?!
Душой и телом, просто, отдыхай…

Сначала все, конечно, отдохнули.
Потом и к основному перешли;
В горячих спорах суть…не…почерпнули,-
Махровым цветом сказы расцвели.

И что же было в этих жарких спорах?!
Нам стенограмма, в знаках, донесла;
Различных мнений, оказалось…горы!
Кого куда, их мудрость, занесла…

Они такое там наговорили,
Что уши вяли даже у самих;
О чём же предсказания твердили?!
Расскажет вам короткий этот стих.

Две тысячи пятидесятый год!...
Остыло солнце! – и земля…ледышка!
Внутри земли ещё живёт народ,
Но ясно что придёт им вскоре…крышка!

Две тысячи восьмидесятый год!
Придут к землянам инопланетяне…
Изменит жизнь короткий их приход.
Восславят их живущие миряне.

Пять тысяч лет земля просуществует.
Потом наступит жуткая жара…
И каждый сказ на право претендует.
А мне рассказ сворачивать пора.

       18.07.2017.


Рецензии
А это что, реальная история? Было такое сборище? Или это фантазия автора? Поясни-
те, пожалуйста, и не пугайте меня такими предсказаниями.

Галина Коротких 2   18.07.2017 12:58     Заявить о нарушении
Галина, добрый день!Саммита, конечно, не было, но предсказания мною взяты те,что
предсказывали предсказатели.Если в поисковой строке набрать <<Что пророчат предсказатели>>, то там и не такое можно прочитать.На всякий случай держите в запасе белые простыни - они пригодятся, когда наступит конец света.Спасибо за
отзыв.Владимир.

Владимир Пятков2   18.07.2017 13:14   Заявить о нарушении
Сегодня белые простыни непрестижно иметь, но у меня их запасы-ы!

Галина Коротких 2   18.07.2017 13:34   Заявить о нарушении