Быть с человеком

Вылепить, вырезать, разрисовать
Идущего рядом, под себя переделать.
Этим занят каждый из нас,
Просто принять - несерьёзное дело.

Душу ломать, наступая на чувства.
Люблю на словах, а на деле давлю.
Быть с человеком - сравнимо искусству,
Вместо поддержки накинуть петлю.

В рамки засунуть модель отношений.
Белое, чёрное, всё разделить.
Не выбирая другого решения,
Вместо "Люблю!", заставляешь любить.


Рецензии
Ты права, любовь обузой может быть ,
То есть, милым яко куклой я верчу !
И по жизни с песней Пьехи плыть ,
Со словами :"Будь таким, как я хочу!"

Аза Малышева   24.08.2018 17:31     Заявить о нарушении