Улица Исаковского

               
Есть у нас в районе нашем
Улица обычная, друзья
Тут узбеки-дворники
Подметают дворики
Чтоб сияла улица моя
Улица, улица, улица родная
Исаковская улица моя
Улица, улица, улица родная
Исаковская милая моя

Здесь живут обычные все люди
Никто здесь и не ворует и не пьёт
Если Вы не верите, можете проверить
Но какой дурак здесь в ночь на улицу пойдёт
Улица, улица, улица родная
Исаковская улица моя
Улица, улица,  улица родная
Исаковская милая моя

Были годы в Строгино и лес и поле
Не было метро или моста
Но счастливая людей постигла доля
Ведь теперь живут - такая красота!
Улица, улица, улица родная
Исаковская улица моя
Улица, улица, улица  родная
Исаковская милая моя

В своё время предложили мне сменить квартиру
С близким видом на Москву-реку
Согласился на обмен
Но просил учесть момент
Только вместе с мебелью моей
Улица, улица, улица родная
Петровка, в центре улица моя
Улица, улица, улица родная
Исаковская милая моя

Мишку Исаковского тут знают
Хотя он на этой улице не жил
Прошлое ушло давно
 Вспоминая старый мир
и видно, как он по этой улице бродил!
Улица, улица, улица родная
Исаковская улица моя
Улица, улица, улица родная
Исаковская милая моя
Улица, улица, улица родная
Исаковская улица моя
Улица, улица, улица родная
Исаковская милая моя
 


Рецензии