растоптанный воздух

Растоптанный воздух.

В пыль измельчена тишина.

Сорные мысли.

Редкие слезы.

Циничные радости.

Отборные маты.

В груди пустота.

Подорваны веры.

Изодраны правды.

Захлебнулись надежды.

Реки бессмыслия,
Текут  в никуда.
                23.06.2010.


Рецензии