Побег

 
    Я был в Москве-столице государства.

    Скажу вам впрямь,Москва уже не та,

    Там процветает царство спекулянтства

    И "тихих" мафиози" суета.

    И я бегу,бегу скорей за Невер,

    Иначе жизни просто не пойму.


   Меня зовёт к себе мой Крайний Север

  И местность,что приравнена к нему.


Рецензии