Смеяться вместе

Я падаю вниз,
хватаюсь за облака.
Это не выход,
знаешь,
я люблю тебя.
Будем однажды смеяться
вместе,
но пока
Я падаю вниз.
Живу без ответов и сна.
Это не выход,
Знаешь,
Мне без тебя ни дня.
не смеяться однажды
вместе.
Ты не одна.
А я падаю вниз.


Рецензии