Сломался триммер

Сломался триммер.Паника.Ау!
Соседи ,помогите!Зарастаю!
Трава вдали широким строем тает.
По пояс и по это в глубину.

А ведь давно учил меня отец
С утра косой размять младые члены.
Чтоб кровь живая разлилась по венам.
Иль прогресс поставил тут конец?

Научимся всему.Любым новинкам.
Лишь бы усилий меньше приложить.
А всё ж с лопатой по весне прожить
По краше чем по осени с дубинкой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.