Сон

.А мне сон вот приснился недавно,
Что мы вместе гуляли по лесу...
И грибы собирали... Забавно...
Ты твердил: "Ты моя лишь принцесса!"

Прижимал меня крепко, так нежно...
Целовал до мурашек ключицу.
Мне казался весь мир безмятежным,
Я боялась с тобой разлучиться.

Я тобою дышала в тот вечер...
Голова так кружилась от счастья...
Я мечтала о нашей той встрече...
Твоя кисть сжала больно запястье.

И тут резко от боли проснулась,
Но тебя рядом нет и не будет.
Я на миг до небес дотянулась,
Никогда мы любовь не забудем.

И я знаю, что вновь тебя встречу,
В моих снах я живу, не страдаю.
Как всегда, ты красив, безупречен,
Без тебя я, родной, умираю.


Рецензии