Поэт любви

Твой стих красив,
Лирично слажен,
И рифма сладостна как мёд,
Поэт любви
Вам путь укажет,
Под звуки лиры
Вам споет.

Амур под ангельские звуки,
Поэту вторит свысока,
Влюблённых пар
Сомкнутся руки,
Чтоб счастью
Править на века!

Поэт любви,
Брат  музам светлым,
Как елей на душу
Твой стих,
Лобзаньем сердца
Чуть заметным,
В сердцах растопишь лёд,
Ты в миг.

Прольются звуки
Лиры томной,
И грезы расцветут
Тогда,
И он желанный
И влюбленный,
Отдаст вам сердце
Навсегда!


Рецензии
Интересно сказано о поэтах!В тему:http://www.stihi.ru/2017/07/13/8856С уважением!

Юрий Тютюников   18.07.2017 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вадим Потапов 10   18.07.2017 13:11   Заявить о нарушении