Человеко-лом

Я - призрак
Твоего
мобильного
Кино

Мережный
Заэкранный
Наблюдатель

Я - отзвук
Отыгравшего
Старинного
Трюмо
Разбившегося
В рознь
хрипящих
капель

Лицо стирается
Я - форма
Сгусток памяти
Застрявший в голове
Уже
лишь очертания
пунктиры
оси
сточены карандаши
лишь вмятины
бледны
в тетради прыти
Я - оттиск
Неисполненной мольбы

Кошмар
Твоих
Стареющих желаний
Комок
Твоих
редеющих волос

Я - призрак
Устаревших
расставаний
Косных
слов.

Сомнительным бугром
Склонившись вяло
Над мобильным
Таящим
окном
Бросаю в ров
космического
кала
человеко
-лом.


Рецензии