Грань!

Как же мне остановится
На секунду и взглянуть
Что... внутри меня творится
И куда ведет мой путь
Суета,что пожирает
Вьётся что вокруг слихвой
В сердце...суету рождает
Снится мне теперь покой.

Я конечно не устанно
Буду лишь вперед идти
Суть как дар
Мне свыше данный...
Постучится изнутри
Словно в час,в напоминание
Повелит... Остановись
Жизнь...это не терзанья
Жизнь...это свет, очнись...

Суть ту каждый понимает
В глубине...иль на верху
Он ее воспринимает в меру
Что дана ему
И от этого не скрыться
Не уйти,не убежать
Бог...дает нам шанс родится
Нам пора бы перестать
Просто по течению литься
Суть...на суету менять.

Жизнь нам одна даётся
Путь наш вспять не повернуть
Как ручей,с горы он льётся
В нём вода чиста,в нём суть
Время ветром пронесётся
Каждый вправе выбрать сам
То...куда  ручей вольётся
В лужу,либо в океан.

Глубина что зазывает наши помыслы...чиста
Нету в ней конца,нет края
Есть лишь грань добра и зла
Нам бы с вами всем пораньше
Ясность в глубине найти...
В глубине...где грань без фальши
Правит балом на пути.


Рецензии
Александр, стихи понравились, успехов вами и новых стихов.
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   18.09.2017 12:45     Заявить о нарушении
Искренне благодарен Вам!!! С Уважением!!!

Александр Лейман   19.09.2017 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.