Своей мечте я верен до конца!

Своей мечте я верен до конца!
Пусть берут и жмут меня в тиски,
Не поддамся речи подлеца,
Что доводит словом до тоски.

Труд поможет всё осуществить,
Главное - надеяться и делать!
Зло не сможет всё остановить,
Добра знамя будет гордо реять!









13.07.2017
13:46 - 13:55
18.07.2017
0:11 - 0:13


Рецензии