Мы будем полностью свободны - после смерти!

Отзыв на стихотворение Галины Алексеевны Высоцкой "Уж нет в России слуг народа"

Мы будем полностью свободны - после смерти!
А власть: была, есть, будет! Вы поверьте!

И времени такого не настанет,
Когда народ при власти жить устанет!

Ведь блюдолизов как и лизоблюдов
В любой стране не счесть - их много всюду!

А те, кто хоть чуть-чуть у власти,
Навряд ли отдадут вам своё счастье!


Рецензии
очень верны и чутки слова вашего стиха... на самом деле так и будет... С уважением Татьяна.

Татьяна Матюнина 2   13.03.2018 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.