Возрождение Души

Луч струит от природного духа...
Шаль из пуха крыла тополей.
И по пояс трава-завитуха
Искупала росою своей.

Заласкал ветер длинные косы.
Сыплет золотом солнечный дождь,
И земля греет ноженьки босы,
Словно я долгожданный здесь гость.

Бьёт родник, отрезвляя сознанье.
Птичий хор под жужжанье шмеля.
И последняя капля страданья
Растворилась под крик журавля.

Льётся песнь от касанья природы...
Сердце пьёт аромат неспеша.
И расправлены крылья свободы!
Целый мир обнимает Душа.


Рецензии
Стих ваш написан талантливо и прекрасно.Спасибо вам.

Сергей Лутков   28.11.2022 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Чудесного дня!🌞❄

Ника Трофимова   30.11.2022 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.