Когда вдруг силы вас оставят

Когда в последнюю минуту,
Тихонько постучится Бог.
Старайтесь взять у жизни фору,
Чтоб страх в болезни занемог.

Когда в душе последней каплей,
Усталость в теле разбрелась.
Зажать в кулак старайтесь волю,
Чутьем звериным обладать.

Когда вся власть у главной роли,
Аплодисментов рук не удержать.
Своим героям, подарите совесть,
Чтоб в черном теле не дремать.

Когда родство-анализ крови,
Заставит плакать и страдать.
Наследство, получите в долю,
Не стоит принципы менять.

Когда твой путь пришел к финалу,
Не верь, ты должен отстоять
Судьба, еще не главный повод,
Ты сам решай, как побеждать.

Когда вдруг силы вас оставят,
Контракт не вздумай подписать.
Вам крылья ангела добавят,
И душу от пороков заслонят.

Когда глаза намеренно лукавят,
Слезинки бумерангом долетят.
Добро на подвиги отправит,
А зло в капкане разместят.

Когда годами верность накопили,
Характер не придется утверждать.
Врагу такого точно не ссудили,
Но за грехи придется отвечать.


фото из интернета


Рецензии
Да... всем зачтётся по делам его...

Заманиха   20.05.2018 16:34     Заявить о нарушении
Согласна с Вами полностью. Всегда Вам рада.

Саврасова Татьяна Михайловна   20.05.2018 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.