Вот бы спутаться с Путиным!

Вот бы спутаться с Путиным, путами
Привязать его дружбу ко мне,
Чтоб мечтами не тешиться дутыми,
Не топить свою душу в вине.

Вот бы с Путиным вниз по течению
На байдарке, на яхте, плоту.
Чтоб рыбалка была увлечением,
А не только кормёжкой коту.

Нам бы с Путиным книжку хорошую,
На бюджетные деньги издать,
И про жизнь нашу светлую прошлую,
В этой книге стихами сказать.

Вот бы спутаться с Путиным узами,
И дружить с ним не только во сне.
Чтобы дружба была не обузою,
Чтоб работать с ним рядом в Кремле!

18 июля 2017 года


Рецензии
Супер!!! Мечты, мечты...

Савельева Ольга35   29.08.2017 22:41     Заявить о нарушении
Да уж, в них наша сладость. Ну, в мечтах, типа. Про Путина, это я так, поаллегорил. Всё равно не сбудется. Спасибо за отклик!
Удачи и успехов!

Вальдемар Печерский   19.10.2017 15:12   Заявить о нарушении