Будет суд!..

             (О пытках в Украине из письма)

Будет суд!..Народный суд над вами,
Сволочи, фашисты, подлецы!
Будет злость народа, как "цунами",
И в ответе - матери, отцы...

Вас отправят, ироды без Бога,
Всех на плаху! Всех, до одного!
Будут проклинать вас у порога
Братья от позора своего...

Вы ответите за смерть соседа,
За детей, убитых стариков.
Будут украинские победы
Без Бандеры, нациков, воров.

Расцветёт родная Украина
И залечит раны, что болят,
Вырастит на смену дочку, сына -
Славных, замечательных орлят.

Будет суд над вами, бандерлоги,
Нового фашизма - злой оплот!
Поведут разбитые дороги
Вас на плаху, вас на эшафот...
               _____


Рецензии
Ваша позиция очень близка мне! Спасибо веру в лучшее будущее Украины!

Валерий Кисленко   04.08.2017 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за визит! Верим, что в Украине наступит мир и покой! Пусть всё так и будет!
С уважением,

Верона Шумилова   05.08.2017 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.