Питерские колодцы...

   Хаямо-Ермаковщина - 3   
(Иосифу Бродскому и копании)

Лененградско-Питерские колодцы.
Откуда не напистья не возможно.
Можно ими еще в вену  колоться,
Но это уже ВЫСШАЯ медецина...
И для нас ПТУшников слишком сложно. 

               18.07.2016 год
          Евгений Ермаков  Алтай 


Рецензии