Спасти принцессу

Листаю  предания, сказки и мифы
Во сне надо мной кружатся грифы
Острый клинок, щит, меч-мои спутники
За стенами замков мрачные путники.
Приветствую вас эльфы и лешие
Вас не потревожу конные ,пешие
Путь мой не близок сквозь тени безмолвия
Принцесса в опасности., метают зло молнии.
 
Припев

Меч рубит булатный
Дракона трёхглавого
Невесту спасти
Самое главное
Вырвать из плена
Солнце заветное
Вернувшись с победой
С любимой,с рассветами.

Что ждёт впереди не знаем не ведаем
Лишь  к цели своей стремимся,  ей преданы
И не испугать нас  вампирами, нечестью
Закалены,  от страха излечены.
Обходим капканы  и взгляды лукавые
Мы к бою готовы с такими забавами

Припев.

Сквозь тернии. к истине и за победою
Спешит Илья Муромец  и тьму преследует
Крушит врагов другим в назидание
Оставив свой след  в ветхом писании.
Стрелою  минуты, мгновенья, столетия
На сердце, в душе -  раны, отметины
И сны возвращают в легенды истории
В былые сражения и территории.

Припев.

Музыка - Andrey Ran & Freinds - Спасти принцессу   Альбом LP - Andrey Ran & Friends - Рок

доступна в Itunes.com Google play music Spotify.com Deezer.com Shazam.com Zvuk.com KKbox.com Яндекс музыка(МТС музыка)...


Рецензии