Зачем мне те, кому я не нужна?

Зачем мне те, кому я не нужна?
Я столько мыслей им дарю и столько чувств…
А жизнь моя не так долга.
И дом мой остаётся пуст.

Я трачу силы на того, кто нем.
И не хватает сил на тех, кто близок…
Они кричат, они зовут меня,
Но я не слышу их. Поступок низок.

Мы путь порой наметим и идем.
И забываем мы про волю Божью.
Мечты, мечты – они маяк для нас…
Вот и бредем одни по бездорожью…


Рецензии