Ностальгия позднорожденного

Я не хочу заграничного
лоска,
Акции их - не волнуют
ни грамма.
"Молнию" шли мне с вокзала
Свердловска,
Не отменили пока
телеграммы!

В старое время вернуться
неловко,
В новом барахтаться -
невыносимо.
Трудно найти на дороге
подковку,
Вот и удача проносится
мимо!

"Чайку" купить мы должны
по-любому.
"Ретро FM" пусть из окон
горланит.
Надо скорее заняться
любовью -
Вдруг, ее тоже отменит
парламент!


Рецензии
Когда-то я " не жила" в настоящем,
а сожалела о прошлом, или мечтала о будущем..
А всё оказалось проще: в каждом мгновении
можно быть счастливым, не смотря ни на что...

С улыбкой,Светлана

Светлана Доля   30.03.2018 16:49     Заявить о нарушении