О выборе

Нас было трое, выбор крайне сложен
Одну  люблю, другой немного должен
С одной легко, с другой умов борьба
Корыстна первая , второй важна душа
Вот так метался, треугольник рассекая
Одну во всем винил, другой грехи прощая
И верил лжи, закрыв для правды двери
Так пережил одновременно две потери
С другим,желанная, простившись улетела
Та , что умна, мне верить больше не хотела


Рецензии