Не хватает

Не хватает рук на плечах,
Не хватает смысла в речах,
Не хватает вокруг тишины.,
Не хватает кому-то войны...

Не хватает детям отцов,
Не хватает в жизни основ.
Не хватает, конечно, любви,
Само слово испортить смогли.

Не хватает честности, сил.
Не хватает ангельских крыл.
Не хватает привычки терпеть,
Не хватает смелости петь.

Не хватает уменья творить,
Не хватает мудрости жить.
Не хватает желанья искать,
Не хватает способности ждать.

Не хватает душе простоты,
Чтобы просто со всеми на "ты".
Чтобы зверь не боялся людей,
Чтобы ты не боялся потерь.

Так, шатаясь, плетется душа,
Ноет все о нехватке гроша.
Бездорожье, туман, пустота-
Протекает жизни река...

И лишь только встретив Рассвет,
Ты поймешь- нет лишь слова в ответ.
Не хватает уменья воздать
Благодарность за Благодать.

Всколыхнувшись от пыльных тревог,
Благодарным иди средь дорог.
Нежный, тихий, солнечный луч
Не оставит тебя среди туч.


Рецензии