Сибирские соловьи

1.Под треск березовый костра ,
  Под писк минорный комаров,
  Мы в Оке Мира* до утра –
  Любовь делили на любовь.

Пр: А воздух пьян, а воздух чист
    Играл божественно флейтист,
    Гитара пела в унисон
    И ангелы со всех сторон
    Слетались поиграть, подпеть,
    На нас счастливых посмотреть,
    Зарисовать волшебный миг,
    Да в книгу судеб новый стих.

2.Энергетический поток
  Взлетали ноты в ультразвук,
  Размером с космос наш восторг-
  Сплетение душ – плотнее круг.

Пр:

3.Как хорошо уметь летать,
  И новых обретать друзей,
  Сибирь всю хочется обнять,
  Здесь каждый первый соловей.

Пр:
________________________________________
      Око Мира* - д. Окунево (Омская обл.)


Рецензии