Набросок сказки

Я себя обозначила ждущей
Царевной в башне.
Вокруг ров и драконы
И страшно.
Но я прекрасна.
А тебя обозначила принцем
На всё готовым:
И с драконом сразиться,
И ров перепрыгнуть,
И меня покорить беседой.
У меня длинные золотистые волосы
И чёрные пушистые ресницы.
А ты очень веселый…


Рецензии