Пока любят и верят, и ждут

Черным парусом сбита надежда,
И вдали не увидеть огня,
Но моя Ариадна, как прежде,
Будет верить и помнить меня.

Смерть печально в рожок заиграет,
В море снова корона падет,
Победителем Цезарь не станет,
Брут удар роковой нанесет.

Ариадна, не веря в приметы,
Мне в ладони опустит клубок.
Белый парус наполнится ветром,
И увидятся нити дорог.

Время сменит цвета и одежды,,
Спрячет нож неожиданно Брут,
Освещается путь ярким светом,
Пока любят и верят, и ждут.


Рецензии