Душа поёт

Душа поёт. Хоть логика молчит.
Я Чудо почему-то ожидаю.
Душа танцует, ввысь и вдаль летит.
И я весь мир улыбкой обнимаю.

Я не мечтаю, нет, не влюблена.
Я счастлива как будто в настоящем.
И кажется, совсем я не одна,
Соединилась с облаком летящим.

Я вдруг так рада чуду из чудес –
Творенью мира Разумом Высоким.
Мелодию во мне играет лес.
И я танцую с эльфом яснооким...


Рецензии