На яву

На утро, звёзды - угасают.
Не видно, яркости небес.
Ночные грёзы - исчезают.
Уходит тихо, мир чудес.

Что принесёт, мне это утро?
Под солнечным началом дня.
Я ухожу, с мечтой, как будто.
В ней, вновь увижу, я - тебя.


Рецензии