ПМС

Есть у всех мужиков тяжёлые дни,
Когда получают люли на развес.
На излом тестируются они
В те минуты, когда у подруг ПМС.

И не важно, виновен ты, или нет,
Всё равно попадёшь под суровый замес.
Не спасёт ни один тебя бронежилет
Против залпов из систем ПМС.

Огребаешь, вдруг, ни за что, ни про что.
-Ты как будто с пальмы только что слез!
Теория Дарвина ныне ничто,
Когда есть теория ПМС.

В те минуты-часы-сутки когда
Всё идёт с логикой в жёсткий разрез,
Постарайся быть тихим, аки вода.
Может, и не попадёшь в жернова ПМС.

Чтобы в семье не случился крах и разлад,
Пойми, тут не важен ни опыт, не стаж.
В подкорку вживляют новый расклад
-Дорогой, ПМС он не мой, он НАШ.


Рецензии