цветы и дождь

Цветы и дождь.
И благодарность Богу
За то, что ты по золоту идешь
Осенних листьев
По дороге к Дому.
И тихо, по осеннему, поёшь.

Уходят люди.
Не стремись держать.
И птицы в свое время улетели.
Не плачь по золоту осеннему тогда,
Когда закружат первые метели.

Будь благодарен Богу каждый миг.
И осенью - за золото лесное.
Зимой - за чистоту всего вокруг,
Весной - за пробуждение земное.

А лето - оно есть всегда, всегда.
Внутри ведь остаются лучи света.
Дай Бог нам всем не растерять всё то,
Что подарило нам нежданно это лето!
17/10/12


Рецензии