Не выбирай меня, не надо

Не выбирай меня, не надо.
Пускай манит мой огонёк.
Мне не спасти тебя, сама я
Сгорю, как глупый мотылёк.

Я доверяю, даже слишком,
И меркой меряю одной
Себя, родных, чужих и близких,
За что и мучаюсь порой.

За эту легкость сердце шрамы
Приумножает каждый год,
Но верить в свет не перестану.
Лети! гори! мой мотылёк.


Рецензии