Все просто

Все просто. Удаляешь из списка контакты.
Оформляешь по почте заказ амнезии.
Измеряешь шагами знакомые тракты,
По исходу - длину всей России.

А дальше - дефрагментация диска
Между висками.  И счет лицевой
Нет нужды пополнять. Уже близко
Контакт со своей головой

Все просто, когда выбираешь из двух.
За дверями, подпертыми брусом,
Потихоньку в окно испускаешь дух
Не продавшись больничному гнусу

Что проще?  На мусорку чай и какао.
Болеть сумасшедшим весельем
В трущобах далеких кварталах Макао
И сербских дешевых отелях. 

Все просто. Глаза закрываешь на сутки
Считаешь овец и баранов по паре.
Гадаешь,  в каком временном промежутке
Эфирной рукой по затылку ударит.

Гипноз перед зеркалом. Выдержка воли.
Нутро и душа арматурой избита,
Но держишь в руках, скрипя зубом от боли
Проклятый кусок крептонита.

Все просто. Как Илиада Гомера,
Транслитом из рун алфавита ацтеков
Письмом зародившимся в древней Помпее.

Все просто, свет есть. И нет света.


Рецензии