Атака Титанов

Атака титанов.

В город прорвались Титаны!

1.
Прячась за тремя стенами.
Тьма и пропасть между нами.
Но правду стенами не скроют.
Отвергни всё. Лети за мною.

Страх и кровь бегут по венам.
Безумие наполняет стены.
Бой идет. Глубоки раны.
В город прорвались Титаны.

2.
Боль и крики авангарда.
Смерть последнего отряда.
Приказ и залп из всех орудий.
Повсюду умирают люди.

Тают силы гарнизона.
У Смерти здесь свои законы.
Резерва нет. Он уничтожен.
Шанс выжить дьявольски ничтожен.

3.
Передового нет отряда.
За свою жизнь бороться надо.
Звенят клинки. Снаряды рвутся.
Те, кто выжил, не сдаются.

Бойцы из корпуса разведки.
Удары их сильны и метки.
Но каждый бой ряды редеют.
И злость во всех, кто уцелеет.


Рецензии