Не дай мне, Господи, быть сильной без тебя

Не дай мне, Господи, быть сильной без Тебя.
Я знаю, без Тебя я – пыль и грязь.
Но бережно хранить дай образ  Твой,
Апостольскою солью зовясь.
Дай сил молиться чаще, чем дышать.
Дай мудрость жить сейчас, а не мечтами.
И дай мне, Господи, всем сердцем петь Тебе.
И славить не одними лишь устами.


Рецензии