Как хорошо быть невлюбленной

Как хорошо быть н е в л ю б л е н н о й!
Освободившись от мечты,
Бежать по ветру окрыленной,
И жизнь любить, её цветы.

Увидеть то, чего ты раньше,
Мечтой стеснен, не замечал.
Вдыхая полной грудью воздух,
Увидеть путь иных начал.

Как хорошо не ждать чего-то,
Не плакать о потере снов.
А просто быть. И славить Бога.
И к чуду будешь ты готов.


Рецензии