Утро в июле

Прекрасно утро в проявлении
В начале летнего денька
Как после ночи обновление
Еще так много есть тенька.

Еще зеленые массивы
Не утеряли листьев цвет
Но быть такими перспективы
Увы в природе долго нет.

Ну а пока мы утру рады
Его прохладный ветерок
Великодушная награда
Нам вручена на малый срок.


Рецензии