Какая я на самом деле?

Какая я на самом деле?
Не знаю я себя.
Я может быть в какой-то мере
Лишь капелька дождя…
Конечно, внешне не похожа,
Но, может, я  - огонь?
Внутри горит, внутри тревожит
Какой-то дикий конь…
Я – молния, я – радуга,
Я – капелька росы…
Я может - чудо Божие
Невиданной красы?


Рецензии