Чудо

Не жди от чуда продолженья,
Цени мгновение само.
Как будто вечности секунду
Тебе узреть было дано.

Не разглагольствуй где попало,
Не трать его, не раскрывай.
А сохрани поглубже в сердце
И никому не отдавай.

Оно в тепле твоем сердечном
Тихонько будет прорастать.
И из тебя польется радость,
Её должна ты отдавать.

Тогда другой твое свеченье
Когда-то чудом назовет.
И это Божье откровенье
Как драгоценность сбережет.


Рецензии