Ты называл меня солнышком

Ты называл меня солнышком,
Ты называл меня радостью.
Ты посылал мне письма,
Я их ждала радостно.

Странная была девушка:
Солнце и тут же лёд.
А иногда как страус -
Голову раз – в песок…

Вот прошло два трехлетия.
Деревья покрыты инеем.
Ты на руках с девчоночкой,
Названной моим именем.


Рецензии